99 A 344 Lebensmittelchemisches Taschenbuch (Bibliothek)

Archive plan context


Exemplarzahl:1
Erfassungsdatum:3/8/1999
Ref. code:99 A 344
Inventarnummer:19988
Autor1/Körperschaft1:Egger, F.
Title:Lebensmittelchemisches Taschenbuch
Zusatz zum Sachtitel:die Beurteilung der Lebensmittel auf Grund der Vorschriften und Handelsbräuche, mit kurzer Angabe der wichtigsten Untersuchungsverfahren
Verfasserangabe:von F. Egger
Verlagsort:Stuttgart
Verlag:Wiss. Verl.-Ges.
Erscheinungsjahr:1949
Seitenzahl:XXIV, 511 S.
Fußnote:Literaturverz. S. XXI - XXII
Korrekturex. des Autors mit beil. Schreiben
Classification:6.2.4
Schlagworte:Lebensmittelchemie, Ernährung, Nahrung,
 

Usage

Permission required:Keine
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:Öffentlich
 

URL for this unit of description

URL: https://scope.mannheim.de/detail.aspx?ID=670373
 

Social Media

Share
 
Home|de en
Online queries with scopeQuery™