| Exemplarzahl: | 1 |
| Erfassungsdatum: | 3/8/1999 |
| Ref. code: | 99 A 344 |
| Inventarnummer: | 19988 |
| Autor1/Körperschaft1: | Egger, F. |
| Title: | Lebensmittelchemisches Taschenbuch |
| Zusatz zum Sachtitel: | die Beurteilung der Lebensmittel auf Grund der Vorschriften und Handelsbräuche, mit kurzer Angabe der wichtigsten Untersuchungsverfahren |
| Verfasserangabe: | von F. Egger |
| Verlagsort: | Stuttgart |
| Verlag: | Wiss. Verl.-Ges. |
| Erscheinungsjahr: | 1949 |
| Seitenzahl: | XXIV, 511 S. |
| Fußnote: | Literaturverz. S. XXI - XXII Korrekturex. des Autors mit beil. Schreiben |
| Classification: | 6.2.4 |
| Schlagworte: | Lebensmittelchemie, Ernährung, Nahrung, |
| |
Usage |
| Permission required: | Keine |
| Physical Usability: | Uneingeschränkt |
| Accessibility: | Öffentlich |
| |
URL for this unit of description |
| URL: | https://scope.mannheim.de/detail.aspx?ID=670373 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |