32/1998_00054 Egger, F.: Lebensmitteltechnisches Taschenbuch, Die Beurteilung der Lebensmittelchemie auf Grund der Vorschriften und Handelsbräuche mit kurzer Angabe der wichtigsten Untersuchungsverfahren, Stuttgart 1949, 1949 (Akte)

Archive plan context


Ref. code:32/1998_00054
Ref. code AP:32/1998_00054
Title:Egger, F.: Lebensmitteltechnisches Taschenbuch, Die Beurteilung der Lebensmittelchemie auf Grund der Vorschriften und Handelsbräuche mit kurzer Angabe der wichtigsten Untersuchungsverfahren, Stuttgart 1949
Creation date(s):1949
Comments:Korrekturtext des Autors mit beiliegendem Schreiben; Signatur 99 A 344
Extent:2 cm
Kassation:No
 

Containers

Number:1
 

Usage

End of term of protection:12/31/1979
Permission required:Keine
Physical Usability:Uneingeschränkt
Accessibility:Öffentlich
 

URL for this unit of description

URL: https://scope.mannheim.de/detail.aspx?ID=171009
 

Social Media

Share
 
Home|de en
Online queries with scopeQuery™